Kochbewerbung
Sie sind gelernte(r) Koch oder Köchin?
Dann sind sie bei uns genau richtig! Wir vermitteln Ihnen lukrative Aufträge auf selbständiger Basis. Wollen Sie mehr erfahren?
Dann bewerben Sie Sie schriftlich per Mail unter Beifügung Ihres Lebenslaufes und Nennung besonderer Kenntnisse und Fähigkeiten und Wünsche in Bezug auf die Einsätze. Bitte teilen Sie uns außerdem Ihre Tätigkeitsschwerpunkte mit.
Verwenden Sie dazu möglichst die nachstehenden Begriffe:
Gardemanger | Koch der kalten Küche |
Hors d'oeuvrier | Koch der Vorspeisen, Fingerfood |
Pâtissier | Koch für Süßspeisen, Konditor |
Entremetier | Koch für Zwischengerichte, Beilagen |
Légumier | Gemüsekoch |
Saucier | Soßenkoch |
Rôtisseur | Bratenkoch |
Grillardin | Koch am Grill |
Poissonnier | Fischkoch |
Chef de cuisine | Küchenchef |
Sous-Chef | stellv. Küchenchef |
Chef de partie | Postenchef |
Commis | Jungkoch |